Costa Calista
Знак Зодиака: Рыбы, Асцедент в Скорпионе в соединении с Плутоном, Луна в Рыбах
Возраст: 25
О себе: во многом человек не вполне обычный. Агендер, не воспринимаю бинарную систему деления людей на "мужское" и "женское", в первую очередь вижу в людях личность. Увлекаюсь психологией, философией, эзотерикой, астрологией и Таро. Люблю читать. Интересуюсь экзистенциализмом, типологиями людей, квир-теорией. Работаю в административной сфере. Шумные компании и развлечения не люблю, предпочитаю проводить время с пользой. Смыслом своей жизни считаю познание. Периодами очень деятельна, периодами пребываю в состоянии, напоминающем анабиоз. С удовольствием изучаю мир символического и пишу тексты. Люблю делиться с людьми знаниями и опытом, обмениваться чем-то взаимно ценным.
Кого ищете: в первую очередь, хотелось бы найти близких по духу людей, с которыми было бы интересно общаться. В людях ценю умение слушать, уважение к иным точкам зрения, доброжелательность, отзывчивость и чувство такта. Очень восхищают самоотверженные люди, живущие во имя какой-то идеи. Интересны и люди, умеющие критично отнестись к явлениям окружающей действительности и выработать собственную точку зрения. Те, которые не идут за толпой, а следуют своему пути. Уважаю самостоятельность в мышлении и действиях.
Просьба не беспокоить: предвзято отношусь к инфантильным людям, которые паразитируют на чужих ресурсах (будь то ресурсы материальные или эмоциональные). Беспокоить можно, но вряд ли контакт с таким контингентом сложится продуктивно.
Способ связи: u-mail.


@темы: 20+, Астрология, 30+, Я Рыбы, Общение в реале, Москва, Виртуальное общение, 25+