Piper Bernadotte
Britanica Cowboy, очень не любит людей, носит клеймо кавая и регулярно поминает старое. ;Ъ
Знак Зодиака: Лев, Бальзак, сангвиник, хаотик
Возраст: 28
О себе: Я прост, как пять копеек. Не считая тяги с познанию языков, люблю смотреть сериалы. Они для меня не просто развлечение, а повод расширить кругозор. Замечая что-то новенькое, я не ленюсь погуглить например. Саморазвитием еще люблю заниматься, познавать новое. Книги, правда, в последнее время редко читаю. И руками что-то делать тяги не испытываю особой. Даже как-то стыдно, насмотрелся на других. Куда не плюнь, народ то из шерсти валяет, то росписью по дереву занимается. Я по сравнению с ними только кушаю и сплю. Или просто вкладываю в себя. Готовить люблю, но некому и не из чего обычно. Ещё я очень открытый, многословный, стрессоустойчивый и уравновешенный.
Кого ищете: людей, любовь, жизненный опыт, возможно своего агрессора. Положительный опыт общения был с людьми огненных знаков и почему-то водных.
Просьба не беспокоить: нытиков в вечной депрессии, энергетических и не только вампиров, детей всех возрастов, несовершеннолетних, тех, из кого мне придется тащить слова клещами, людей слабее себя, но это выяснится в процессе.
Способ связи: умыл, vk.com/piper_bernadotte

@темы: 20+, 25+, 30+, Виртуальное общение, Москва, Огненные знаки, Ролевые игры, Слэш, Соционика, Я Лев